Site Loading

左手骨折!又一个左手骨折!继库里后,凯尔特人头牌也倒下了! U2竞技

左手骨折!又一个左手骨折!继库里后,凯尔特人头牌也倒下了!U2竞技左手骨折!又一个左手骨折!继库里后,凯尔特人头牌也倒下了!北京时间11月10日,就在刚刚,NBA联盟再度传来一条球员在比赛中遭遇左手骨折的噩耗坏消息!让人毛骨悚然,因为这是短短十天时间里,联

左手骨折!又一个左手骨折!继库里后,凯尔特人头牌也倒下了! U2竞技

左手骨折!又一个左手骨折!继库里后,凯尔特人头牌也倒下了!

北京时间11月10日,就在刚刚,NBA联盟再度传来一条球员在比赛中遭遇左手骨折的噩耗坏消息!让人毛骨悚然,因为这是短短十天时间里,联盟第二位巨星遭遇左手骨折重大伤病了!

来自波士顿凯尔特人官方最新消息,X光检查结果显示戈登海沃德遭遇左手骨折,将退出今日比赛。据悉,海沃德在上半场一次防守时撞到阿尔德里奇,随后自己主动要求被换下,然后直接回了更衣室。最新消息,据海沃德的经纪人透露,海沃德将在当地时间周一(北京时间周二)面见医疗专家以决定是否对骨折的左手进行手术。如果需要进行手术,那么手术将当天进行,具体的康复时间表预计将在届时给出。

左手骨折!又一个左手骨折!继库里后,凯尔特人头牌也倒下了!本赛季的海沃德可以说是至加盟凯尔特人这三年时间以来,表现最为出色的一个赛季。在他的带领下,目前凯尔特人也以6胜1负战绩高居东部榜首,赛季至今,海沃德场均砍下20.3分7.5篮板4.3助攻0.6抢断,俨然一副凯尔特人老大哥的风范,在欧文离开后坐稳了球队头牌的位置!而随着他的伤停,可以说将带给凯尔特人不可估量的损失!现在最期待的是海沃德不用接受手术治疗,不然就真的走远了!

而在海沃德之前,勇士当家球星史蒂芬库里同样遭遇了左手骨折重大伤病,在10月31日勇士主场对阵太阳的比赛里,史蒂芬库里在一次进攻中,与过来补防的太阳中锋贝恩斯空中发生碰撞,失重落地后再遭贝恩斯重压左手腕,导致库里左手骨折提前离场。随后他进行了左手第二掌骨骨折手术,预计缺席3个月比赛。勇士在失去库里后,就成了任人宰割的羔羊,目前以2胜7负战绩垫底西部。随着海沃德伤停,可以说凯尔特人的东部第一也是岌岌可危了!祈福,海沃德!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close