Site Loading

模仿Doinb跳舞!Caps老父亲也开始整活

模仿Doinb跳舞!Caps老父亲也开始整活S9世界赛已经接近尾声,只差最后的一场G2与FPX之间的终极对决。两队的选手正在备战当中,粉丝们的加油助威自然也不能少,这其中自然少不了选手们各自的亲友团啦。以“整活”出名的G2,似乎亲友团也自带这样的属性,这不,G2俱乐部放出了一段视频,名为《Caps的影流之主父》激情演绎版,主角就是Caps

模仿Doinb跳舞!Caps老父亲也开始整活

  S9世界赛已经接近尾声,只差最后的一场G2与FPX之间的终极对决。两队的选手正在备战当中,粉丝们的加油助威自然也不能少,这其中自然少不了选手们各自的亲友团啦。以“整活”出名的G2,似乎亲友团也自带这样的属性,这不,G2俱乐部放出了一段视频,名为《Caps的影流之主父》激情演绎版,主角就是Caps的老爸,他贡献了一段影流之主的舞蹈。

模仿Doinb跳舞!Caps老父亲也开始整活

  这段视频当中,只见Caps的老爸挥动双手,扭腰扭臀,身手相当的敏捷,网友们在观看了这段视频之后,除了点赞之外,纷纷表示Caps老爸太可爱了!这段视频其实也是模仿近日Doinb在推特上发表的影流之主舞蹈。当时G2的Perkz放出骚话,想每隔一小时去敲住在隔壁的Doinb,看看两个人都不睡觉最后会是谁夺冠。没想到Doinb随即发表了一段活泼至极的舞蹈来做回应,我们LPL选手的精力岂是你能想象的。而作为Caps最忠实的应援者,Caps老爸这段表演也像是帮助Caps回应一般:来吧,一起飙起来吧!这也是他在赛场外表达支持儿子的一种方式了吧。

模仿Doinb跳舞!Caps老父亲也开始整活

  这段舞蹈视频一出,网友们在底下也是看起了热闹,“太可爱了,已经开始家属斗法了,糖小幽什么时候也来一个”,糖小幽作为Doinb的老婆,这次世界赛也是来到现场身披FPX队旗,给Doinb加油助威,而一向以美美哒示人的她,如果跳起了这支影流之主,那画面一定也是美美的!

模仿Doinb跳舞!Caps老父亲也开始整活

  还有网友表示Caps老爸没有Doinb跳得好,当然这也是再正常不过的事情了,毕竟Caps老爸作为一个“大腹便便”的中年人,不可能和Doinb这样的年轻小伙子去比节奏的,但两者在视频中表达的喜感都是不相上下的,而这样的视频也是向大家传达了一种乐观的情绪。在这样紧张的大赛之前,选手们看到这么有趣的视频,也会在休息的时候乐呵一笑吧。但不得不说的是,Caps能够有着这么一个支持他的老父亲,还是一件让人非常羡慕的事情呢!

模仿Doinb跳舞!Caps老父亲也开始整活

  S9总决赛即将到来,这一次FPX会将图书馆带到浪漫的法国巴黎吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close