Site Loading

Khan:如果去年Huni在LCK我敲碎他的牙

SKT在今年的世界赛小组赛前两日的比赛中可谓是备受关注,尤其是第一场与FNC的揭幕战,同数据机构的统计来看达到了200多万的观看数(不算国内观众),而这场比赛也为他们小组出线打下了一个比较不错的开始。在比赛结束后上单khan接受了外媒ESPN的专访,他就提到了接下来的小组以及对于同组中SKT前上单huni的看法。Q:世界赛首场比赛获胜后,感受如何?khan:第一场比赛我们

  SKT在今年的世界赛小组赛前两日的比赛中可谓是备受关注,尤其是第一场与FNC的揭幕战,同数据机构的统计来看达到了200多万的观看数(不算国内观众),而这场比赛也为他们小组出线打下了一个比较不错的开始。

  在比赛结束后上单khan接受了外媒ESPN的专访,他就提到了接下来的小组以及对于同组中SKT前上单huni的看法。

  Q:世界赛首场比赛获胜后,感受如何?

  khan:第一场比赛我们胜利了,我觉得这对于我们接下来的比赛有很多正面的帮助

  Q:SKT在这场的BP很有意思,这样的阵容之前队伍并不怎么用过,你也使用了阿卡丽,当时是怎么沟通BP的?

  khan:在目前这个版本中,任何英雄都有可能出现在任何一条线,这没什么好奇怪的,即便是在训练赛以及备赛的时候,我们也都保持一个开放和摇摆的思路去思考的,即便我们选择了一个英雄,大家也很难去猜到他究竟去哪一路,这在阵容确定前你不会知道的。

Khan:如果去年Huni在LCK我敲碎他的牙

  Q:最近在柏林的训练赛,有什么让你觉得意外的事情吗?

  khan:游戏格局方面,来到世界赛舞台之后每个赛区对格局都有一定的影响,但是整体没有什么太大的变化,并非是说那种“哇哦,我之前从来没见过这个。和我玩的不是一个游戏。”这种感觉。所以总体上只有少部分变化,目前没遇到任何的困难。

  Q:欧洲的bp会有很多创新,对此你没有意外吗?

  khan:是的,fnc已经使用了盖伦和猫咪,如果说意外的话应该是fnc感到意外,因为他们没有想到我们用凯尔打下路。

  Q:那么对于小炮走中路,凯尔去下路,这个摇摆是怎么决定的呢?

  khan:如果非要解释的话就像我刚才说的,任何英雄可以出现在任何一条线,大家的思维都很开放,而不是觉得某个英雄一定要走某条路

  Q:那是不是意味着可以看到你2017年的内瑟斯

  khan:是的,甚至可能是内瑟斯adc

  Q:在很多采访中,cg的上单huni都表示要找你复仇,对此你有什么回应吗?

  khan:huni在lck和我交手之后就出国了,还是蛮可惜的,因为如果2018年他还在lck打职业的话,我一定把他牙给敲碎,这样他做梦估计也不会说这话了,我肯定会让他在比赛中重新感受下当初的噩梦。

Khan:如果去年Huni在LCK我敲碎他的牙

  Q:那么对于c组的其他队伍你如何评价,rng和fnc都曾闯进决赛

  khan:很多人都觉得c组有蛮多强队的,这些队伍也曾进过很多次世界赛,现在大家都在一个小组,我会努力让skt成为其中的最强者

  Q:虽然在欧洲主场,但是在skt登场的时候大家都在欢迎skt回到世界赛,你对此有什么想说的?

  khan:有很多粉丝支持我们这是我们向前推进的动力,有这么多粉丝支持我们,我们更应该努力去回应他们的支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close